Il n'y a rien que des bonnes choses dans ces pancakes gourmandes et vegan (presque) trop jolies pour être mangées, qui ne vous demandront que 10 minutes de préparation. C'est notre partenaire culinaire Léonie qui nous montre comment faire, alors suivez le guide ! 


POUR ENVIRON 8 PANCAKES 
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 MINUTES
 
CE QU'IL VOUS FAUT

 PRÉPARATION

1. Passez d’abord les flocons d’avoine au blender. Une fois qu’ils sont bien réduits, ajoutez-y la banane et le lait végétal. Mixez à nouveau jusqu’à obtentir une pâte homogène.

2. 
Versez la pâte dans un bol et incorporez-y une dizaine de Bouchées Nakd Cacao Salé.

3. Cuisez vos pancakes une par une à feu doux dans une poêle antiadhésive.

4. Garnissez le dessus de fruits frais et de quelques Bouchées Nakd Cacao Salé supplémentaires, avant d’arrosez le tout généreusement de sirop de caroube. C’est prêt, dévorez sans plus tarder 

P.S. : Vous avez réalisé cette délicieuse recette ? N'hésitez pas à nous partager vos chefs d'oeuvre sur les réseaux sociaux avec le #HelloNakd !   

Recette réalisée par Leonie du compte Instagram @naturallyleyonee