Notre ambassadrice culinaire Élodie nous dévoile sa recette de porridge vegan, fait à base de flocons d'épeautre et parfumé à la canelle et à la pomme. Il est facile à réaliser et prêt en 10 minutes, alors suivez le guide ! 


POUR 1 BOL
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 MINUTES
 
CE QU'IL VOUS FAUT

Pour le porridge
  • 60g de flocons d'épeautre
  • 200ml de lait d’amande
  • 1/2 pomme
  • 1 barre Nakd Pomme Crunch émiéttée

Pour le topping
  • 1 poignée d’amandes effilées ou d’amandes entières
  • 1càc de cannelle
  • 1/2 pomme
  • 1càs de sirop d’agave (optionnel)
 
PRÉPARATION

1. Commencez par faire chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il est bien chaud, versez-y les flocons d’épeautre puis ajoutez la moitié de pomme coupée en petits dés.

 

2. Laissez cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

 

3. Dès que le porridge a atteint une consistance crémeuse, retirez la casserole du feu et ajoutez-y la barre Nakd Pomme Crunch émiettée.

 

4. Il ne vous reste plus qu’à décorer votre porridge avec le topping : décorez le dessus à l’aide des quartiers de pomme et des amandes effilées, saupoudrez le tout de cannelle et enfin arrosez d'un filet de sirop d’agave. C'est prêt, dégustez sans plus attendre  ! 







P.S. : Vous avez réalisé cette délicieuse recette ? N'hésitez pas à nous partager vos chefs d'oeuvre sur les réseaux sociaux avec le #HelloNakd ! 




Recette réalisée par Élodie du compte Instagram @e.ien_